子育て・グッズ 小学校に入学した子どものことです。並ぶのは一番前にこだわる、友達と… 小学校に入学した子どものことです。 並ぶのは一番前にこだわる、友達と遊ぶ時にルール通りにやりたがります。 お友達と仲良く楽しく遊びたいのか、ルール通りに遊びたいのか聞いたらルール通りに遊びたいと言ってます。 言い方も強くなることが多いのでお友達とトラブルになることもあり、早速キッズクラブから電話がありました。 こういう子はどのようにしたらいいのでしょうか💧 最終更新:4月17日 お気に入り 1 キッズ 小学校 遊び 友達 もち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まろん 特性なのか性格なのか。 もし特性なら周りのフォローは必要かなと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント