サプリ・健康 一歳の、女の子が居ます。なかなか卒乳できずにいます。寝る前に飲んで… 一歳の、女の子が居ます。 なかなか卒乳できずにいます。 寝る前に飲んで朝方4:00起きて 飲んでます。 飲ませない方がいいのか 飲まなくなるまで飲ませてていいものなのか 分かりません。3人目にして、ここまで ずっと飲んでるのがはじめてで、1人目、2人目は、すぐに卒乳しましたが‥ 分かる方詳しい方、良かったら教えていただけると嬉しいです!宜しくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り 卒乳 女の子 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント