※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ🔰
子育て・グッズ

娘を一時保育に預けても、思ったより疲れが取れず、休めた感じがしませ…

娘を一時保育に預けても、思ったより疲れが取れず、休めた感じがしません…。

本当はその時間でリフレッシュしたいのに、ぼーっとして終わってしまったり、逆に気持ちが落ちてしまったりします😩

毎日イヤイヤや泣き声に向き合うのがしんどくて、余裕がなくなってしまいます。

笑顔で過ごしたいだけなのに、うまくいきません…。

同じような方いますか?
どうやって気持ちを切り替えたり、休んだりしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!
1人目に主人の仕事が忙しくて、ワンオペになったときにしんどかったです。
よく泣く元気な子だったので、一緒にお出掛けしても、リフレッシュにならず···

私の場合はなんですが、ボールペン字を1日5分やると、自然と気持ちが落ち着きました。

はじめてのママリ🔰 

私も同じ状態です😭せっかく預けているのにぼーっとしたり気持ちが落ちたりします!めっちゃわかります😭
今日初めて一人カラオケに行ってみました!歌いながらなんか泣けてきました!泣きながら歌って声震えました😂
歌っている間は他のことを考えずにすみましたよ☺️
すぐいくのは難しいですがまた近いうちに行きたいな、となりました☺️