yori
一昨日から15時半までになりました💦
早速洗礼で先週は3日休み、
今日も発熱でお休みしています😭
復帰は4月下旬最終週です😣
はじめてのママリ🔰
お昼食べて12時お迎えです!
5月1日が復帰日です
もろもろもろん
娘と同じクラスの娘が慣らし保育のようで、いつもお迎え時間が同じです。
(私は育休中、1歳クラスから保育園に預けています。)
8時頃預けて、16時お迎えです。
もっと短時間の子もいますし、最初からフルで預けている子もいるみたいです👀
yori
一昨日から15時半までになりました💦
早速洗礼で先週は3日休み、
今日も発熱でお休みしています😭
復帰は4月下旬最終週です😣
はじめてのママリ🔰
お昼食べて12時お迎えです!
5月1日が復帰日です
もろもろもろん
娘と同じクラスの娘が慣らし保育のようで、いつもお迎え時間が同じです。
(私は育休中、1歳クラスから保育園に預けています。)
8時頃預けて、16時お迎えです。
もっと短時間の子もいますし、最初からフルで預けている子もいるみたいです👀
「復帰」に関する質問
ずっと歯科で受付託児で働いていて時短社員でした。 今回の育休明けに会社都合で復帰できず、同じく歯科で転職先決まったのですが、社員になれず1400円のパートです。 保育士資格あるので、保育士パートが選べば1800円と…
つぶやきです! 慣らし保育中の1人時間、今まで家に引きこもってたからおしゃれして外に出るのが楽しくて! アクセサリーや服、カフェで散財してしまう!!! 時短復帰なのに大丈夫か!?
同じ会社で産休育休3回取得した方いますか🥲?? 3人目欲しいけどちょっと気まずいです、、、 2人目復帰後、私の部署の事務員が2人体制から私だけになりました。もう産まないと思われてそうです😂 理解のある会社ではあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント