コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちなら行きやすくないですかね?
触らせないようにしたら良いだけだと思います☺✨
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐もダメなんですね😳
たまにパン食べたくなりますよね!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐やめてほしい人もいるんですね、知らなかった😣💦
けど私はよく抱っこ紐でおんぶして行ってました💡赤ちゃんの足は気をつけないとですが💦
はじめてのママリ
全然気にせず行ってますよ〜😂
もちろん触らせない、当たらないようには気を付けますが、SNSで「子連れは…」みたいなこと言うような神経質な人は袋に入ったパンだけ買って食ってろ!という強い気持ちで行ってます😇笑
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐やめてほしいですね…
足の位置がパンと同じくらいになって不衛生です🥲
歩くようになったらもっと無理だから今のうちに行っちゃってください☺️
エビフライ🍤
そう言われると、抱っこ紐だと赤ちゃんの脚がパンの高さに近いかもしれないですね🥺あんよが当たらないように気をつけて&お靴履いてないなら良さそうな気もしますが😌
ただ確かに、子供連れてパン屋さんは入ったことないです😳1人で動ける時に行ってました…!🥖
ママ
近所に数件パン屋さんがありますが
抱っこ紐での入店禁止の張り紙が貼っておりました。
聞いた話なので本当かどうかわからないですが一度抱っこ紐でパンを選んでたママがいて子供の靴が商品のパンに何個か付いててそれに気づかず帰ってしまって、周りのお客さんが見てて数件クレームが入り何個ものパンを廃棄したとか、、。
子連れでのパン屋行くの結構大変ですよね💦
家に置いていくわけにも行かないですし、、。
はじめてのママリ🔰
行きやすいのはほんとそうなんですけど、以前ママリで質問したらケースに入ってるところじゃないとーみたいに言われてしまって😵💫
はじめてのママリ🔰
そっち側の意見がおかしいので、全然気にしなくて大丈夫です!