はじめてのママリ🔰
私も保険のことあまり分からないんですが💦私の勤務先の場合だと給与の締めが20日なので、退職する方は20日に、入社する方は21日と言う感じが多いです!
はじめてのママリ🔰
私も保険のことあまり分からないんですが💦私の勤務先の場合だと給与の締めが20日なので、退職する方は20日に、入社する方は21日と言う感じが多いです!
「転職」に関する質問
身近な人に相談しにくいのでここで相談させてください。 今2人子供がいて上の子が3歳で下の子が0歳10ヶ月です 1ヶ月前に生理が再開したのですが2回目もうそろそろくるはずが来ず、検査薬をやってみたところ陽性でした。 …
甘やかしでしょうか… 小4の娘が学童を嫌がり、毎日行くのは嫌というとで、職場に交渉し、週数十午後のみ在宅させてもらえることになりました。その日は放課後帰ってきても良いことにし、それ以外の日は学童です。 学童…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント