妊娠・出産 26週6日で、先日極小量出血して夕方受診して感染かもしれないといわれ入… 26週6日で、先日極小量出血して夕方受診して感染かもしれないといわれ入院になりました💦 培養とって結果出るまでは入院安静でフラジールを毎日入れると💦 仕事は看護師してて来週いっぱい休みを貰ってるのですが同じ感じで入院になった方いらっしゃいますか😭その後の経過どうだったかお聞きしたいです! 1人目前置胎盤で切迫早産だったので今回こそは予定日までお腹に!と思ってますが😭 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠26週目 予定日 切迫早産 前置胎盤 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント