サプリ・健康 匂いが敏感になり胃がムカムカします。胃腸炎になり嘔吐等で体調を崩し… 匂いが敏感になり胃がムカムカします。 胃腸炎になり嘔吐等で体調を崩していました。 回復後は家の匂いや人の匂い、お米の匂い、食べ物の匂いが無理になりました。 昨日スーパーに行った時に、芳香剤やら料理の匂いやらタバコやらでうっとなってしまいました。 悪阻を思い出したんですが、今月生理が来ているので可能性はないです。 体調不良の後、匂いの気持ち悪さってあるんでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 生理 食べ物 悪阻 料理 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント