はじめてのママリ🔰
お友達にそういう事言う子がいるのかもしれません😓
我が子も訳もわからず言ってたりします。
都度、その言葉は言ってはいけない事を伝えています😫
はじめてのママリ🔰
周りのお友だちや、テレビから聞こえる言葉などでしょうか…😭💦
うちも1度だけひどい言葉使ったことがあったので、それは本当にダメだしママ悲しいからやめてと言ったらそれ以降言わなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
お友達にそういう事言う子がいるのかもしれません😓
我が子も訳もわからず言ってたりします。
都度、その言葉は言ってはいけない事を伝えています😫
はじめてのママリ🔰
周りのお友だちや、テレビから聞こえる言葉などでしょうか…😭💦
うちも1度だけひどい言葉使ったことがあったので、それは本当にダメだしママ悲しいからやめてと言ったらそれ以降言わなくなりました😳
「先生」に関する質問
学校にいいますか? 学校の下校ルールですが、校庭に集合してから帰ります。 児童の集団が校庭から全て出たら、車も校庭から出ていい決まりなのですが、それを無視して出ていく車が多いです😅 ※というか、子供自身も校庭集…
習い事の発表会の衣装代金についてです 毎回、先生からこの衣装にします。金額はいくらですとお知らせがきます。 サイズ感等知りたく自分で同じ衣装調べてみると提出された金額より安かった場合、先生に伝えますか?
簡易的な説明で申し訳ありませんが、回答いただけますと助かります。 今日我が子がお友達に早退して病院に行くケガをさせてしまいました。 故意ではなく偶発的なものなのですが、ケガをさせてしまった事は大変申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント