その他の疑問 新年度の新しい担任の先生が好きじゃない、苦手って方いますか?🥲 新年度の新しい担任の先生が好きじゃない、苦手って方いますか?🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 先生 担任 ままり(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年の担任は途中まであまり好きじゃなかったです😭 4月17日 ままり 後から好きになれましたか?🥲 4月17日 はじめてのママリ その後感謝することもあったので、悪い先生ではないのかも…くらいにはなりました😂 でも次の年も担任だったら嫌だなとは思ってました笑 4月17日 ままり 微妙な気持ちになる先生っていますよね🥲もう春から不信感強くてしんどいです🥲 4月17日 退会ユーザー 私はあまり好きじゃないけど、子供が大好きなので良しとしてます😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後から好きになれましたか?🥲
はじめてのママリ
その後感謝することもあったので、悪い先生ではないのかも…くらいにはなりました😂
でも次の年も担任だったら嫌だなとは思ってました笑
ままり
微妙な気持ちになる先生っていますよね🥲もう春から不信感強くてしんどいです🥲