生後1ヶ月のお子と実家にいるのですが本当にストレスが多すぎます。生活…
生後1ヶ月のお子と実家にいるのですが本当にストレスが多すぎます。生活音がすごくうるさいし声もすごくでかいし口出しが多いしやっと寝たのに部屋に入ってきて起こされて起きたらお子にもう絶対寝ないやんくらいまで話しかけてます。早朝も夜もその寝かしつけの時が一番のストレスです。
授乳後リビングに行ってやっと寝てくれたと伝えたのに部屋に入ってきて起こされます。がち萎えます。ほんとにうるさいし起こすしはやく出たいあと2ヶ月の辛抱…
これはやめてって伝えたら改善するかな…😢
- ままがんばる🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
やめてって言ってもだめなら、辛抱しないで早めに里帰りを切り上げたらどうですか??🤔
フルフル
私は父がそんな感じで0ヶ月の時に都度やめてほしいと言ったら、やめてくれましたよ!
ただ、生活音はどうしても出る音なのでそこは言ってませんが、寝かしつけ時の来るのはやめてと伝えました!
お互いの関係性もあるのでそこはどうなるかわかりませんが一応、伝えてもいいのかと思います。
ままがんばる🔰
諸事情で切り上げることができなくて…耐えるのみです😭😭😭😭
ママリ
そうなんですね😭、私は里帰りせず1人だったので!