もろもろもろん
臭いはしなかったような。
ちょっと心配ですね💦
痔は妊娠中、産後にもよくなるので、痔の薬は産婦人科でも出してもらえると思います。
ひとまず塗り薬出してもらって、良くなるか?
または、肛門科受診してみてもいいと思います!
もろもろもろん
臭いはしなかったような。
ちょっと心配ですね💦
痔は妊娠中、産後にもよくなるので、痔の薬は産婦人科でも出してもらえると思います。
ひとまず塗り薬出してもらって、良くなるか?
または、肛門科受診してみてもいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中だから?些細なことでイライラします。 実母の絶対あんたは〇〇(性別)を産むと思う!って決めつけてくるのがいやです。 なんでイライラするとかはうまく言えないのですが… みなさまも実母の何気ない発言にイライラし…
3歳2ヶ月。 トイトレどうしたらいいかアドバイスください😭 トイレ座るの拒否だったので とりあえずパンツにしてオムツじゃなくパンツで過ごすと言う事を覚えさせました。 漏れたら、着替えるー!と言うようになりました…
明日から11w2人目妊娠中です。 月曜日1人目発熱、39℃越え続き今朝からやっと平熱です。 私もうつり水曜日の夜からダウンしてました。妊娠中でも飲める抗生剤出してもらって今日は風邪症状落ち着いていたのですが、今日先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント