退会ユーザー
大丈夫ですか?吐くのは辛いですよね…分かります。余り食べれてない感じでしょうか??
退会ユーザー
大丈夫ですか?吐くのは辛いですよね…分かります。余り食べれてない感じでしょうか??
「出産」に関する質問
名付けについて相談です。 姉も2月に出産予定で やっと名前が決まったので名前の報告を姉にしました。 上にえいと、えれなと2人居て2人とも瑛がつきます。 お腹の子も瑛をつけたくて瑛でえれんと名付けました。 えいと、…
産後の体重について🙇♂️ 現在産後4ヶ月になるのですが産後1ヶ月過ぎから 痩せるどころか逆に増えてます😱💦 里帰りから戻ったので家事やったり動くことは 増えて食事にも気をつけてるのに…😭 ちなみに帝王切開で出産してほぼ…
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント