家事・料理 離乳食の枝豆について🫛市役所からの資料に枝豆🆗だったので食べさせてみ… 離乳食の枝豆について🫛 市役所からの資料に枝豆🆗だったので食べさせてみようと思います。6ヶ月です。 冷凍の枝豆を使う場合、塩を落とすために一度茹でて、潰してお湯で伸ばしてあげたら大丈夫でしょうか。冷凍のものは辞めてたほうが良いでしょうか。 最終更新:41分前 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 冷凍で全然OKだと思います!🙆🏻♀️ 記載されてるやり方で大丈夫です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😄早速やってみます。ありがとうございます🫛 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😄早速やってみます。ありがとうございます🫛