赤ちゃんを抱っこした時にお腹にくっつけて抱っこすると私が笑った時に…
赤ちゃんを抱っこした時にお腹にくっつけて抱っこすると私が笑った時に、お腹がゆれて赤ちゃんも揺れるんですが、この揺れはゆさぶられ症候群になりますか??( ˙-˙ )
- こきんちゃん(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
ママリ
なりませんよ😅
そんなんでなってしまったら世の中みんななります🤣!!
赤ちゃんを抱っこした時にお腹にくっつけて抱っこすると私が笑った時に、お腹がゆれて赤ちゃんも揺れるんですが、この揺れはゆさぶられ症候群になりますか??( ˙-˙ )
ママリ
なりませんよ😅
そんなんでなってしまったら世の中みんななります🤣!!
「赤ちゃん」に関する質問
【生後7ヶ月の男の子の出産祝い】 親戚の赤ちゃんに渡すお祝いで悩んでます。 上に男の子がいるので、赤ちゃんグッズとかはもう揃ってるようで、、 おしゃれなご両親なので、服とか身につけるものは選びにくいです💦 何…
切迫流産という診断になりました。 結果、赤ちゃんは元気に動いていて、心臓も動いていました。 ただ、あまりの大量出血と血の塊も大きめが出ていたので、赤ちゃんが元気ならば、なぜ出血が?と不安と疑問が消えず投稿し…
赤ちゃんの膝の裏 赤く 少しじゅくじゅくしたことある方いますか? アトピーでしたか? それともただの湿疹?とかでしたか? 生後3ヶ月です。 先日から赤いなと思ってたのですが、 今日抱っこ紐して当たってしまたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきんちゃん
ですよね!😂あまりもプルンプルンゆれるもんで気になってしまいました🤣