ママリ🔰
いきいき時々利用してます!
今四年生の子が一年生の時は、一年生だけの時間に専用の制作したりしてました☺️上の子の時はなかったです。
制作ありの時は制作→宿題や読書→好きに遊ぶ、校庭利用ができるようになると外遊び・何人かでボールや鬼ごっこ・けん玉や室内遊びなど別れてしてるそうです。
ママリ🔰
いきいき時々利用してます!
今四年生の子が一年生の時は、一年生だけの時間に専用の制作したりしてました☺️上の子の時はなかったです。
制作ありの時は制作→宿題や読書→好きに遊ぶ、校庭利用ができるようになると外遊び・何人かでボールや鬼ごっこ・けん玉や室内遊びなど別れてしてるそうです。
「遊び」に関する質問
お友達が遊びに来るとずっとゲームしているのですが、見守るスタイルで子供たちに任せている方いますか? なるべく口出しせずに本人たちに任せて遊ばせたいので、ゲームばかりでも何も言わないのですか、これでいいのか不…
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
至急よろしくお願いします。 RSウイルスまたはヒトメタについて 教えてください。 息子が昨日の昼頃に38.3℃発熱があり その後すぐに受診しましたが検査はなく、 風邪の引き始めとだけ言われました。 発熱の数日前に子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント