コメント
ちょこ
薄めの手帳のフリースペースに、書きたい事がある日に書いています☺️
お出かけとかした後日に、振り返って書くこともあります。笑
自分の手帳とは別に、小学生の息子用に3年日記をちょこちょこ、4ヶ月の娘用にも育児日記つけています✒️
さくら
確かに仕事ばっかになるので、書けないこともありますが、できるだけこどもエピソードかくようにしてます。私のは三年日記なので、去年の見比べたりしながら、読んだりしています😊
一週間かきわすれたときは、こどもに絵をかかせたりしてますよ(笑)
ぜひ、書いてみてください♥️
-
はじめてのママリ🔰
子どもエピソードでいけますかね!
3年日記、今まさに気になっていたので、やっぱり買ってみようと思います!
子どもの絵も日々成長していくので、むしろそれは思い出としてアリですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
書きたいことがある日だけだと気軽で良いですね!
息子さんと娘さん用に別々で日記書かれてるんですか!?すごすぎます!
私ももうすぐ2歳になる娘がいて、0歳からやっておけばよかったーって思ったので羨ましいです!!
ちょこ
楽しかった事や嬉しかった事メインです♪娘の育児日記が、1歳までの物なので、1歳過ぎてある程度埋まったら、息子と娘のをまとめて1冊でもいいかなって思っています☺️
2歳でしたら、まだまだいっぱい成長していくので今から始めても楽しめると思います✨
はじめてのママリ🔰
素敵です!
お子さん2人いて、生後4ヶ月ならまだまだ大変な時期なのに日記もつけてくれていて、娘さんも息子さんも幸せですね🍀
まだまだ成長楽しみなので、私も真似して日記つけてみます!