30分以内に3〜4回お腹が張ってるんですけど、様子見で大丈夫ですか?特に…
30分以内に3〜4回お腹が張ってるんですけど、様子見で大丈夫ですか?特に痛みとかはないです。
張り止めの薬を1ヶ月前に処方されたのが残ってるけど、それまだ飲んで平気なのかな?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期頻繁に張って子宮頸管短くなってたので、張り止め飲んで自宅安静でした。結構頻繁に張ってるので、早めに受診したほうが安心だと思います!
中期にも張り止め処方されて、それ飲んでいいって言われたので1ヶ月前なら飲んで大丈夫です。でも自己判断はよくないかもです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前から子宮頸管ずっと短めで(入院レベルではない)毎回検診のたびに測ってもらって安静にしててねって言われてました🥲
明日になったらとりあえず張り止め飲んでいいか電話してみます!
今横になってたらだいぶ張りも落ち着いてるし、胎動もしっかりあるので!
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
同じ状況でした。カイロあるならお腹にカイロあてると張りがマシになります!もしコタツあるならコタツの電源入れて横になってください。
お大事にしてください🙏✨