家族・旦那 いい歳した おばさんですがヤキモチを妬いてしまいます🤣笑主人とは職場… いい歳した おばさんですが ヤキモチを妬いてしまいます🤣笑 主人とは職場が徒歩1分ほどの距離で 主人の会社は社長親子と主人という 3人の少人数だったんですが最近 可愛い事務員さんが入ってきました‼︎ 主人が教育係なので付きっきりだし お昼ご飯も二人で食べたり どこ行くにも一緒だし一緒に歩いてる所を 見るので妬いちゃいます🤣🤣 どうしたらいいですか?www 仕事なので仕方ないのにキモイですよね笑 もう16年一緒なんですが🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 教育 親子 会社 職場 ご飯 主人 さくらんぼ コメント りーまま えー! 可愛いヤキモチじゃないですか🥺💕 仕事仲間とはいえそう言うの気になりますよね!笑 私も旦那が他の会社の事務員さんと話したことを聞くとつい可愛かった?とか聞いて意地悪なことしちゃいます😂 2時間前 さくらんぼ コメントありがとうございます‼︎可愛かった?とか聞いてしまいますよね🤣🤣全然見えないところなら いいんですけど会っちゃうから🫠笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます‼︎可愛かった?とか聞いてしまいますよね🤣🤣全然見えないところなら いいんですけど会っちゃうから🫠笑