コメント
はじめてのママリ🔰
あれ私が書き込んだと思いました‥
物奪うの本当に疲れますよね。
目離すとすぐ意地悪するのでもうくっつくなと言ってます。
なくせに下の子(5歳)も上の子のとこ行って喧嘩ふっかけるし‥
優しくしてよ!とか言われるけど「いや嫌がらせばっかりすんのにどう優しくすんの」と口から漏れ出てます‥👄
はじめてのママリ🔰
あれ私が書き込んだと思いました‥
物奪うの本当に疲れますよね。
目離すとすぐ意地悪するのでもうくっつくなと言ってます。
なくせに下の子(5歳)も上の子のとこ行って喧嘩ふっかけるし‥
優しくしてよ!とか言われるけど「いや嫌がらせばっかりすんのにどう優しくすんの」と口から漏れ出てます‥👄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達に自分のことはオバチャンとか言いませんか?😅 小学校低学年の息子を学校にお迎えに行ったら お友達の女子たちが私の所に集まってくれて色々お喋りしてました! 「オバチャンもそれ好きだよ〜」っと言ったら …
もう義実家行かなくてもいいですか? 結婚して12年。 義実家に顔出しに行っても結婚8年目ぐらいまで 義父は自分の部屋から出てこない。 旦那と義弟は中学生の事から あるトラブルがきっかけで一言も喋ってない。 義弟…
SNSの話なんですが 子ども同士のトラブルの相談?の投稿に対して 『病院行って診断書→警察に被害届→弁護士に相談』 っていうアドバイスコメントが絶対あるんですが… いじめとか、重症や命に関わることならわかるんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
and
私も、もう離れて!て毎日言ってます🥲本当に同じです!下も下で何故か後から仕返しに行ったりとかして余計面倒な事に、、仕返ししたくなる気持ちはとても分かるんですけど、やめてー離れてーって感じですね😅
いつになったら仲良く遊べるんでしょうね、、笑