えくぼ
私は逆に洗われる方が嫌です
せめてお茶を捨てて水ですすぐくらいですか」
🌱
洗って新しいお茶をいれてくださったということではなくてですか?
T
先生が戻したのか、間違えて持ち帰った保護者が戻したのかわかりませんが、普通洗うまでしないと思います。
もし先生が受け取ってなければ今日別の水筒もってきたのかしら?と思わなくもないですし💦
はじめてのママリ🔰
間違えて持って帰ったなら
・次の日の朝「間違えてしまったみたいですみません」と先生に水筒を渡して直接伝える
・電話が繋がる時間に気づいたら園へ電話し間違えたことを謝罪して水筒は洗った方がいいかどのようにして相手方に返したら良いか聞く
と思います。が、色んな保護者がいますね☺️先生も気付いてたならお茶流したりゆすいだりしてくれるとありがたいですね!
はじめてのままり
私なら洗って返しますが、
洗って返さない方がいてもおかしくはないかなぁと思います🤔
洋服類も洗って返してくれる方、洗わずに…って方がいらっしゃるので…!
誰が持ち帰ったかわからない ←これが個人的にありえないです。
間違って持って帰ってしまったなら、中身も昨日のままなのかどうか含めて、先生に直接言えよ!!!って思いました。誰に持ち帰られたかが分からず、先生も把握してないのがいちばん怖いと思いました
ただ娘さんのラックにかかってるんですよね? 取り違えるか???って思います😅
コメント