※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

※胚盤胞の写真出ます🙏先日ホルモン補充で2回目の移植をしました。胚盤胞…

※胚盤胞の写真出ます🙏

先日ホルモン補充で2回目の移植をしました。
胚盤胞についてあまり詳しくは教えてもらえず移植後に写真だけ貰うのですが、この胚盤胞は雪だるま状になっていないのであまり期待は出来ませんよね😭?グレードは5AAと言っていました!

前回初めての移植をした際は同じく5AAで雪だるま状とまでは言えませんが横から飛び出して孵化した状態でした。着床はしてくれましたが残念ながら判定後に化学流産でした😣

現在BT3で、前回はBT4から検査薬も薄ら反応あり胸の張りや強い眠気、寒気、腰痛等色々と症状があったのですが今回はほぼ症状が無くダメだったかぁと落ち込んでいる所です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3回移植しました!全てAHAやってます

①グレード変わらず、形も変わらず→着床しましたが8wで稽留流産
②グレード1つアップ、雪だるまになる→胎嚢確認できず化学流産
③グレード変わらず、形も変わらず→着床、無事に出産

でした🙋🏻‍♀️私の経験にはなってしまいますが、雪だるま関係なかったです!
うまくいきますように🥚✨✨✨