※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

提出物とかの期限を守れない、又はギリッギリになっちゃう人って家の掃除も苦手な人な確率高いですか?

提出物とかの期限を守れない、又はギリッギリになっちゃう人って家の掃除も苦手な人な確率高いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高いです。ちなみにこういう人は実は発達障害だった…ということもあります。

はじめてのママリ🔰

あーーー耳が痛いです笑笑
掃除ってより片付けが病的に苦手です。

はじめてのママリ🔰

まさに私です🤣🤣🤣  

はじめてのママリ🔰

高いんじゃないでしょうか?
私それです😂😂
面倒くさがりなので掃除はあまりしない、片付けない、物事を後回しにする、なので💦

はじめてのママリ🔰

私のことかと思いました!笑
あるあるっぽいですね!

くにちゃん

提出物は絶対に期限内、むしろ早めに。
催促されること無いように出してますが、掃除は苦手だし、部屋汚いです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

学生の時、提出物ギリギリ、期限守れないけど、家の掃除得意です!
家事代行サービスで働こうかなと思ったことがあるくらい掃除好きです!笑

はじめてのママリ🔰

皆様、まとめてのお返事となり申し訳ございません!
沢山のコメントありがとうございました😊💓

実は会社の先輩(女性)で、いっっっつも提出期限ギリギリか遅れて出す方がおり、子供が我が子と同級生なのですが体操服の裾上げをいつまでもしてこないとか、その他諸々を目撃してました👀
ふと、こんな感じだと家の掃除とかって手回ってるのかな…?と余計な想像をしてしまい質問した次第です🙇‍♀️
ちなみにいつも身綺麗にされており、人間性は最高な方なので全く愚痴とかでもなく、掃除が苦手な方とかを否定する意図は一切ありません🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️