※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miwa0210
雑談・つぶやき

こんなに暑いのに今日エアコン掃除したら壊れてしまいまだ購入して三年…

こんなに暑いのに今日エアコン掃除したら壊れてしまいまだ購入して三年から四年でもう故障。最悪。シャープは本当に故障するのがはやい。

コメント

ヨーグルト

シャープは家電ダメみたいですよね(・・)今うちもシャープのエアコンとテレビと冷蔵庫使ってますが戦々恐々です^^;

• miwa0210

miwa0210

大型ものは本当に壊れるのはやいです。空気清浄機などはながくもつけど次はシャープ買うのをやめます。修理代も出張込みで二万円以上かかる積もりでいます。(泣)前は東芝使っていましたが10年以上もっていたけど今回は3~4年。短すぎ

• 7月8日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

うちの実家テレビをAQUOSにしてて、テレビが壊れすぎて何回も修理してて新品に交換してもダメで最後、修理代いらないってお金貰わずに最近修理してもらってた!
    家電ショップでもシャープは割安だけどこーゆー理由があるのねと1人納得。

• 7月8日
  • miwa0210

miwa0210

うちもクーラー交換してもらいたいな(笑) 空気清浄機はシャープですが、もうエアコン以上に使っています。もう10年です。

• 7月8日