※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカーは画像の服に合いますか?どのような組み合わせが良いでしょうか?最近、ミュールやサンダルをあまり見かけない気がしますが、どう思いますか?

画像みたいな服にスニーカーってあいますか?どんなのがあうでしょうか?

ちなみに、ここ数年、ミュール?サンダル?とか履いてる人あまり見かけなくなったんですけど、そんな事ないですか?
なんかローファーとかスニーカー、たまにブーツみたいのばかり見てました。

コメント

⛄️

上の黒の服装であればちょっと厚底のスニーカーなど合うと思います!?
白の方は、スニーカーよりかはサンダルとかの方がまだ良いかなぁ。という感じですかね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒の方だとスニーカーでもいけるんですね!
    ここ数年ってどんなサンダルとかが流行ってますか?何故かスニーカーとかばかり見かけて流行りがわからなくなってます👟白の方だとどんなサンダルがあいますかね💦

• 4月17日
  • ⛄️

⛄️

デザインは別として、サンダルの形としてはこの辺が近年の流行りですかね🤔

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚底系が流行ってるんですね!なんというブランドのが流行ってますか?

添付の適当にネットの画像から持ってきたんですけど、今ってこのタイプを履いてる人見かけないんですけど時代遅れ感ですか?

• 4月17日
のぼりべつ

ニューバランスみたいな丸っこい形とかコンバースとかでも会うと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスもいいんですね!ニューバランスだと何色がいいでしょうか🤔
    あの、ここ数年ってサンダルとかミュールとかヒール系履いてる人みますか?

• 4月17日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

NIKEのココ履いてるママさんめちゃくちゃ見ますね!!!

• 4月17日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

すみません!途中で送信しちゃいました!

スニーカーは黒でもグレーでも大丈夫だと思います!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NIKEのココって40歳くらいでもいけますか?🥺今って添付した画像みたいの履いてる人って見かけないですけど、時代遅れ感なんですか??厚底が流行りです??

• 4月17日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

50代の私の母ですら履いてるので大丈夫です!😊
    画像のはちょっと平成感がありますね🤣🤣

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!平成感あるタイプは全然見なくなったので😳やっぱり遅れてる感じになるんですね!ちゃちゃさんのママさん若々しいですね(*^^*)

• 4月18日
🌻

私だったら、adidasの白のスタンスミス合わせます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!スタンスミスとかで合わせれるんですね!!あのー。最近サンダル、ミュールとか履いてる人みかけますか?

• 4月17日
  • 🌻

🌻

暖かくなってきてからの春夏はよく見かけます🤔

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添付した画像のようなサンダル?ミュールとか全然みなくて、他の方の言う厚底系の人かスニーカーばかり見るんですよね😓画像のようなタイプのって時代遅れなんですかね?

• 4月17日