※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

個別懇談の日程変更してほしい旨を連絡帳に書いたのですが、何も返信が…

個別懇談の日程変更してほしい旨を連絡帳に書いたのですが、何も返信がなく…
今日は午後から担任の先生がいなかったとのことだったので、書く暇がなかったのかなと思いつつ心配です。
電話してしまった方がいいものなのでしょうか?
それとももう一度連絡帳に書き、明日まで待つ方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

急ぎのもう近日の面談な感じですか?

ママリさんはもう連絡帳かいてるなら待ちますが
急ぎで日程の返事ほしいなら担任いる日に電話します。

はじめてのママリ🔰

直接、電話してお聞きします😊

ヨウ

現役保育士です。
もし時間に余裕があれば明日まで待ってみて、明日の朝の送りのときに、口頭で確認するのが間違いないかなと思います。
もし近々に期日が迫っているのであれば、今日のうちに電話してもなんら問題ないと思います!
基本担任がいなくても、そういう連絡は代わりが確認して返信、からの引き継ぎが基本ですが…抜けちゃったのかなぁ💦
こちらとしては変更できるの?!できないの?!って心配ですよね💦