はじめてのママリ
敷いてます😊メリットはよくわかってないです🤣
あき
敷いてないです💦
はじめてのママリ🔰
敷いたらなんの効果なのかわからないけど知人から冷蔵庫買い(家電屋?)ついでにマットも買ったほうがいいとのことで家電に詳しい人の言うとおりに我が家は敷いてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはクッションフロアなので敷いてます!
普通のフローリングとか
ならいらないかなと思います🤔
退会ユーザー
敷いてないです💦
お茶こぼしちゃった時とか、マットの下まで入り込んだ場合拭くの大変なので、、、
はじめてのママリ
敷いてます😊メリットはよくわかってないです🤣
あき
敷いてないです💦
はじめてのママリ🔰
敷いたらなんの効果なのかわからないけど知人から冷蔵庫買い(家電屋?)ついでにマットも買ったほうがいいとのことで家電に詳しい人の言うとおりに我が家は敷いてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはクッションフロアなので敷いてます!
普通のフローリングとか
ならいらないかなと思います🤔
退会ユーザー
敷いてないです💦
お茶こぼしちゃった時とか、マットの下まで入り込んだ場合拭くの大変なので、、、
「住まい」に関する質問
動線って大事だなぁと最近めっちゃ実感してます😭 家買ったときは洗面所風呂場がリビングの隣なんて 絶対嫌だぁと思ってあえて廊下挟んだところが洗面台、 トイレもリビングから離れてるところを選びました。 住んでみると…
HMと契約する時どこまで見積もり出してもいましたか? ラインでやりとりしてて、この間やっと1度会って、資金計画書を見せてもらい、金額的にも良かったので次会う時は仮契約の予定です。契約手付金を払いに行きます。 坪…
こちら現実的でしょうか? 現在のマンションを9000万で売る(相場的に売れることはほぼ確定) ↓ 仲介手数料を約300万ひいた8700万手元に残る ↓ 残りの残ローン4400万支払う ↓ 手元に4300万残る ↓ 6980万の戸建て買う ↓ …
住まい人気の質問ランキング
コメント