その他の疑問 出産祝い何にするかいつも迷う……デュモアの食器セットが定番化してる私…… 出産祝い何にするかいつも迷う…… デュモアの食器セットが定番化してる私…w みなさん何あげてますか??? 今回渡す友達にはお祝いでスリーパー頂きました。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い スリーパー 食器 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 いつも悩むので最近は全てカタログギフトにしてます 1時間前 はじめてのママリ スリーパーやフード付きバスタオルに名入れしてプレゼントすることが多いです! 気心の知れた友人で2人目だった時はオムツあげました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント