子育て・グッズ 2歳0ヶ月男の子を育ててます。2歳の自宅保育で昼寝なしのスケジュール教… 2歳0ヶ月男の子を育ててます。 2歳の自宅保育で昼寝なしのスケジュール教えて下さい😵💫 今まで午前中は毎日どこかしらに外出、昼ごはん食べて14〜16時ごろ昼寝って感じでした。 が最近昼寝しなくなってしまい、こっちが疲れてすごいストレスです、、 その分夜は早く寝るようになりましたが午後がめちゃくちゃ長いです。 家にいると余計なことばっかりされてイライラしてしまうので、できるだけ外出したいのですが、午前も午後も出掛けるとなるとそれもまた大変で😵💫 最終更新:4月16日 お気に入り 保育 男の子 外出 昼寝 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント