クリスマスプレゼントは子ども本人が欲しいものをあげるけど、誕生日プ…
クリスマスプレゼントは子ども本人が欲しいものをあげるけど、誕生日プレゼントはどうなんだろ??
本人が欲しがるものあげる人が多いのかな?🥺
それともサプライズ的な感じで子どもが好きそうなものを親が選んで買う人の方が多いのかな?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますがリクエストですね😊
クリスマスプレゼントは子ども本人が欲しいものをあげるけど、誕生日プレゼントはどうなんだろ??
本人が欲しがるものあげる人が多いのかな?🥺
それともサプライズ的な感じで子どもが好きそうなものを親が選んで買う人の方が多いのかな?🥺
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますがリクエストですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日しんどい 朝から子ども二人を一人で送り出し、自分のお弁当詰めてパートへ。 パート終わって、買い物、子どもたちお迎え(幼稚園、学童)行ってやっと家に着いたと思ったら、今度は庭で遊びたいって。 今から?もうす…
子どもの頃おさがりばかりだった方、いますか? 私は7つ上の姉と5つ上の兄がいて、昔から私服、制服、体操服、自転車、鍵盤ハーモニカ、リコーダーなどなど⋯ 挙げればキリがないほど全ておさがりでした。 しかも上と年が…
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント