妊娠・出産 経産婦です。計画無痛分娩で朝8時30分から促進剤入れてますが朝の子宮口… 経産婦です。。 計画無痛分娩で朝8時30分から促進剤入れてますが 朝の子宮口3cmから変わらず、、破水もしてないし 16時で促進剤打ち切り、、、はあ、、、今日産めると思ったのにな 愚痴でした🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 子宮口 破水 促進剤 なたん(妊娠39週目, 2歳2ヶ月) コメント マリマリ 私も同じでした! 2人目促進剤で打ち切り、夜9時ごろから急に本陣痛、翌朝早朝に生まれました。 もしかしたらこれから、、、という可能性もありますので、今のうちに体力温存して頑張ってください🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント