はじめてのママリ🔰
つい先日認定日の為天保山のハローワークに来所して、その後パソコンで求人を閲覧して求職活動の印鑑をもらいました!
ハローワークの方もついでにパソコンで求人見ていって実績残しといてねーって感じだったので多分大丈夫だと思います!
ダメだったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
つい先日認定日の為天保山のハローワークに来所して、その後パソコンで求人を閲覧して求職活動の印鑑をもらいました!
ハローワークの方もついでにパソコンで求人見ていって実績残しといてねーって感じだったので多分大丈夫だと思います!
ダメだったらすみません🙇♀️
「ハローワーク」に関する質問
子なし離婚、ニート29歳の妹が実家に帰ってきました。 元夫のせいでPTSDになった、 と楽しいこと以外は家に引きこもっています。 生活費は収入が得られるようになってからと入れず、 ハローワークにもいかず。けどネット…
3月末で引越しの関係で退職しました。 離職票が届き次第ハローワークへいって失業手当等手続きをしようかと思ってるのですが今日確認したところ離職票が届くのが4月末ごろになりそうとのことでした。 求職中として5月か…
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント