※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

園のお迎えで、前日たまたま子の習い事が一緒のママと話が弾み、今日ま…

園のお迎えで、前日たまたま子の習い事が一緒のママと話が弾み、今日またお迎えで会ったので、あ!と思って手を振ったらスルー。アレ?と思ったけど私の目の前まで来たからお疲れさまでーす!と挨拶もしたけど知らん顔でスーっと真横を通り過ぎて、私の後ろに居た他のママ集団のところへ一直線で「おつかれさまでーす!」と元気に挨拶してる!!

えーそんな…昨日はあちらの方からめちゃくちゃ話しかけてきたのに…今日は目の前で手振っても挨拶してもスルーで困惑するし、何よりみんなの前で堂々と完全無視されて恥ずかしいし😂

今後こちらも会ってもスルーで良いですかね😅それともそのママ集団が居ない時だけは話しかけて来るのでしょうか😅それはそれで嫌だなぁ…目の前で手振られて挨拶されて気がつかないとかありますかね?😅敢えて無視したとかは考えすぎですかね?次会ったときどんな反応すれば良いのか😓

コメント

はじめてのママリ

なんか、、いますよねそうゆう方😂💦
この前あんなにわいわい!したのに、今日それ?!みたいな💦

私の知ってる方ですと、周りのママさんたちいわく「気分で接するタイプだよね〜」とのことなので、冷たくされたら、あ、今日はその気分?😂って思うようにしましたわたしは😂

なんかショックですけどね。そうゆう方だとわかったら、そのくらいでこちらも接するようになりました😂💦
こんにちはーなどの挨拶はしてます!