初めてのママリ🔰
宅建!!
保育士目指せるなら看護師とかも良いのでは??
はじめてのママリ🔰
どっちなら仕事出来るかにもよる気がします。
子どもの排泄物や吐瀉物もOK、潔癖ではない、体力ある、対人関係もこなせる!みたいな感じなら保育士出来そうだしこれが無理なら宅建のが良さそうです。
初めてのママリ🔰
宅建!!
保育士目指せるなら看護師とかも良いのでは??
はじめてのママリ🔰
どっちなら仕事出来るかにもよる気がします。
子どもの排泄物や吐瀉物もOK、潔癖ではない、体力ある、対人関係もこなせる!みたいな感じなら保育士出来そうだしこれが無理なら宅建のが良さそうです。
「資格」に関する質問
ママ友にベビーレッスンクラス?みたいなものに誘われてますが迷ってます。 全3回レッスンがあり、 ・ベビーマッサージ ・親子ヨガ ・リトミック ・手形アート などをやるみたいです。これだけ見れば楽しそう!と思い…
段々と友人を尊敬できなくなったって理由で、自然と疎遠になったことはありますか? お互い30代で、10代からずっと親しい友人のことです。 私は子育てにフル正社員の仕事に、IT系の職種転換などと 負荷は重い方だと思っ…
医療事務のお仕事に興味があります。 実際医療事務として働いたことがある方にお聞きしたいのですが、 ①医療事務の資格は取っておいたほうがいいですか? ②正社員、パートどちらですか? ③家の近くはやめたほうがいい、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント