はじめてのママリ🔰
同い年の姪(6歳)も楽しくやってますよ☺️
基本一人で出来てます✨
はじめてのママリ🔰
バイオレットやマリカができるなら大丈夫ですよ!そんなに難しい操作はないので楽しめると思います😊
すい🌾
うちのこ6歳です楽しそうにしてますー!ある程度ストーリークリアしたら街作ったりになるんですけど、なんか地面掘ったり家具置いたり適当にしてて全然クリアしそうにないですけど、本人は楽しそうです笑
はじめてのママリ🔰
同い年の姪(6歳)も楽しくやってますよ☺️
基本一人で出来てます✨
はじめてのママリ🔰
バイオレットやマリカができるなら大丈夫ですよ!そんなに難しい操作はないので楽しめると思います😊
すい🌾
うちのこ6歳です楽しそうにしてますー!ある程度ストーリークリアしたら街作ったりになるんですけど、なんか地面掘ったり家具置いたり適当にしてて全然クリアしそうにないですけど、本人は楽しそうです笑
「その他の疑問」に関する質問
ママ友にお礼をしたい ランチに行ったりするママ友がいます。 そのママは、色んなものを持っていて、ガチャガチャなどもたくさんしているようなママです! ウチのコの好きなキャラのガチャを何個かいただきました。 そ…
新小1 今日初めての体育がありました。 体操服は月曜に持って行き、金曜日に持ち帰ることになっていると入学説明会で聞いた気がするのですが、 今日体育の授業があったからなのか、息子が体操服をランドセルに入れて持…
私には4人子供がいるのですが 3人目が不思議なくらい愛くるしいです 1番悪さをするし、私にも旦那にも似てなくて、特別顔が1番可愛いとかじゃないんですが、なんかオーラ?みたいなもんでも出てんのか?ってくらい抱きし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント