妊娠・出産 38週3日の健診で「子宮口全く開いてないし赤ちゃん上の方にいるし全然や… 38週3日の健診で 「子宮口全く開いてないし 赤ちゃん上の方にいるし 全然やる気なさそう」って言われました😂 刺激してほしいと言いましたが 子宮口全く開いてないから 刺激もできないと😂 とりあえず天気もいいのでお散歩してきます😂 やる気出してくれー!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 健診 散歩 まちゃん(妊娠38週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然やる気なさそうに笑いました🤣🤣 マイペース赤ちゃんで可愛いですね😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント