妊娠・出産 痛みに弱い方!😭内診グリグリ耐えれますか!?今日内診してもらいましたが… 痛みに弱い方!😭 内診グリグリ耐えれますか!? 今日内診してもらいましたが体浮かせちゃうくらい痛くてずっと痛い痛い!って言ってたら、先生に『刺激しときたいけどあまりにも痛いって言うから辞めとこう😅』って言われちゃいました(笑) 同じような方いますかー?みんなあの痛み平気なのかな🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 内診グリグリ 先生 体 ママリ(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🫧 グリグリはまじで体浮きますよね😭😭 いたーーい!!!て声も出てしまうから、内診室でて気まずかったこと何度もあります🥲でも無理、耐えられない😭笑 1時間前 ママリ ですよね!?体浮くし声に出ますよね!?😂早く産みたい気持ちは山々なので刺激してほしいですが耐えられないです😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?体浮くし声に出ますよね!?😂早く産みたい気持ちは山々なので刺激してほしいですが耐えられないです😭笑