アテ
どちらから出発されますか?
新幹線なら新潟駅から新潟港に行って佐渡フェリーに乗る流れです。
新潟駅から新潟港までは車で10分くらいです。
飛行機だと新潟空港から新潟港までなのでこちらの方が遠いです。
佐渡観光で検索すると色々とプラン出てきますよー!
何目的かにもよりますが、観光なら佐渡金山やたらい舟が有名ですね。
アテ
どちらから出発されますか?
新幹線なら新潟駅から新潟港に行って佐渡フェリーに乗る流れです。
新潟駅から新潟港までは車で10分くらいです。
飛行機だと新潟空港から新潟港までなのでこちらの方が遠いです。
佐渡観光で検索すると色々とプラン出てきますよー!
何目的かにもよりますが、観光なら佐渡金山やたらい舟が有名ですね。
「新幹線」に関する質問
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
義姉へのお礼はいくらくらいが良いでしょうか? 退院後、実母が来る予定でしたがドタキャンされ来れなくなり、そこに義姉が4日間サポートに来てくれました。 やってくれたこと ・上の子のお世話(遊び相手、学校の宿題見…
2歳子連れ 関西から2泊3日ディズニー旅行です 皆さんなら1日目、2日目 朝から行きますか?🤔 3日目は新幹線直行? 初日はホテルだけ?17:00〜とか? どうしたらいいですか😭? 昼寝1-2時間してます🫣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント