はじめてのママリ🔰
グレードは培養士さんが見て判断してるだけだから、悪いグレードだけど実は正常だったなんてこともありますよ☺️
わたしは着床前診断してるのでグレードが判明した後検査に出して正常胚か異常胚か分かるのですが、グレードは関係無いなと感じます🥲
はじめてのママリ🔰
グレードは培養士さんが見て判断してるだけだから、悪いグレードだけど実は正常だったなんてこともありますよ☺️
わたしは着床前診断してるのでグレードが判明した後検査に出して正常胚か異常胚か分かるのですが、グレードは関係無いなと感じます🥲
「陰性」に関する質問
インフル、コロナ陰性だった! よかったー😭 昨日の夜中から寒気ひどくて朝には38度あったけど カロナール飲んだら下がって 今はまぁ動ける🥹 明日もパート休みだし 夜の歓迎会は行けなくなったけど 土曜日猫ちゃんお迎え…
妊娠検査薬出ます。 排卵日から11か12日目です。 規定の時間3分で影のような感じ、15分で薄っすら縦線、30分後で写真のくらいです。 肉眼ではもう少し見えて、色は薄いピンクです。 生理予定日2日前でこれは厳しいでし…
人工受精から2週間たちました 排卵日はおそらくその日に確定だとは思いますが 家で生理予定日に検査したら陰性でした、、 その後陽性になる可能性はあるのか、、、どうでしょう みなさんもこのような経験ありましたか🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント