子供が後追いするか心配。一緒にいるときはベッタリだが、泣かずに見守る。他の方と比べて酷くなるか不安。育児日記に後追い欄は△。
これは後追いですか?
*基本的に私が移動すると追いかけてくるが、私がベビーサークルの外など追跡不可能な場所に行ったときは泣かずにそのまま見ている。
*一緒にいるときは割といつもベッタリで私の体によじ登ろうとする。
*Eテレを見たりオモチャで遊んだりして何かに集中しているときは、私が違う部屋に行っても泣かない。
後追いかな?と思いつつも、他の方のように『トイレにも行けない!』とか『立ち上がっただけでギャン泣きする』ということはありません。
それともこれから酷くなるのでしょうか??🤔
育児日記をつけているのですが、ハッキリと分からないので『後追いはしますか?』の欄は△マークです😨💦
- ゆう(8歳)
コメント
退会ユーザー
後追いは本当にどこでもついてきます。同じ部屋の中にいても常に隣を陣取られていました(笑)
気を引いて移動しても、すぐ気づいて追いかけてくるようになれば後追いですかね(T_T)
(・∀・)❤️
うちも、そんなもんでしたよ(◍ ´꒳` ◍)b
泣くことは眠たい時くらいかな😅
かるーく後追い?かな?くらいだと思います😊
-
ゆう
コメントありがとうございます^^
そうですね。後追いっぽい感じではありますが、本格的な後追いではなさそうです🤣
後追いで苦労されている方はこんなもんじゃない!ということですし💦
スクスク育ってくれたらいいなと思います♥- 7月8日
ゆう
コメントありがとうございます^^
まだそんなに本格的な後追いではなさそうですね。
最後の一文がとても分かりやすかったです♥