子育て・グッズ 小学生の子がいる方に質問です💡うちの子は2年生です。母同士が連絡先を… 小学生の子がいる方に質問です💡 うちの子は2年生です。 母同士が連絡先を知っている場合、 土日に遊びませんか?と誘い合うことはありますか? 保育園時代はママ友と誘い誘われ、親子で休日に遊ぶことが多かったのですが… 小学生になったので、もう親が介入するのはおかしいかな?誘っても迷惑かな?と思い始めました😅 小学生になると子ども同士で約束しあうのが普通ですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 ママ友 親子 遊び はじめてのママリ🔰 コメント み! 小2です! 誘い合わないです!約束もまだしてきたことはありませんが、いきなり友達がピンポンしに来たりがあります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 親同士で誘い合わない 3時間前 はじめてのママリ🔰 親同士が誘うこともある 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント