み!
小2です!
誘い合わないです!約束もまだしてきたことはありませんが、いきなり友達がピンポンしに来たりがあります!
はじめてのママリ🔰
親同士で誘い合わない
はじめてのママリ🔰
親同士が誘うこともある
み!
小2です!
誘い合わないです!約束もまだしてきたことはありませんが、いきなり友達がピンポンしに来たりがあります!
はじめてのママリ🔰
親同士で誘い合わない
はじめてのママリ🔰
親同士が誘うこともある
「保育園」に関する質問
昨日の夕方、保育園から子供と帰ると隣の家の子供(小学3〜4年くらい)が近所の友達と家の前でボール投げて遊んでました。 (分譲地区なので家を挟んで車が通れるくらいの道があります) やわらかいボールですが、わざと…
呼び出し前提で保育園預けて仕事行く事ありますよね🥲? 鼻水・咳あり・食欲もあまりなく 熱はなく元気ですがいつも通りでは無いので本来は休ませてあげたかったですが、呼び出し覚悟で預けてしまいました。 可哀想で今更…
手足口病で登園できる状態かって保育園で相談したら教えてもらえますか? 登園基準はクリアしているのですが発疹はまだある状態です。 登園判断はおうちの人に任せてますと最初に感染の報告を電話でした時には言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント