妊娠・出産 BT15 ホルモン補充です。いつも朝9時くらいまで寝ていて、基礎体温を測… BT15 ホルモン補充です。 いつも朝9時くらいまで寝ていて、基礎体温を測っているのですが、今日は7時に目覚めてなんとなく基礎体温測ったら36.39でした。 急いで妊娠検査薬をしたところ濃い陽性ではあったのですが、大丈夫なのでしょうか、、、 明日胎嚢確認で、心配です、、、 最終更新:4月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 夫 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント かおり ホルモン補充で基礎体温がバラつくこともありますし朝が冷え込んでたら上がらないこともあるのできっと大丈夫です☺️ 信じましょう✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、心強いお言葉で少し落ち着きました、、信じてあげたいと思います🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、心強いお言葉で少し落ち着きました、、信じてあげたいと思います🥺