コメント
退会ユーザー
いくらあげてもいいってのは本当ですが、母乳でも太る子は太ります❗
なちゃん♡
粉ミルクは消化が遅いので
3時間くらい空けなくては
ダメですが母乳なら消化が
早いそうなので大丈夫ですよ😊
-
ちぃこ
消化が早いのかすぐ欲しがりますー
寝ないですよね💦- 7月8日
-
なちゃん♡
すぐ起きちゃいますよね😢
新生児さんは謎です😂- 7月8日
あきらプリン
本当ですよ!
太るか太らないかわその赤ちゃんの体質次第です⭐️
-
ちぃこ
体質ですかー
それはなんとも分かりませんねぇ🤣- 7月8日
ミルミル
イオンモールの授乳室のところで育児相談があってそんときに育児相談の助産師さんが息子が1ヶ月ん時、赤ちゃん👶が泣いたら張らなくても母乳くわえさせてあげてとかアドバイスをもらいました😃
-
ちぃこ
くんえると泣き止むんですけど離すとまた泣いちゃうのが💦
お返事ありがとうございます😄- 7月8日
-
ミルミル
泣いてくわえさせてあげるたら良いと思います。イオンモールの授乳室育児相談があれば行って助産師さんに相談するといいと思いますよ😃
- 7月8日
ミルミル
母乳を吸ってるだけでも安心するからって…。ミルクの方が消化に時間がかかるから母乳が一番ってアドバイスもらいました😃
マイ
オッパイは、欲しいだけあげていいですよ。
赤ちゃん👶太っても、動いてないから太るんです。
動くようになったら、痩せていくと聞いてます。
うちは、食いしん坊で、30分でオッパイ欲しがるので常に抱っこ。
私の背中が筋肉痛になってます(泣)
-
ちぃこ
ですよねー💦
背中パンパンですよー笑- 7月8日
ひなまむ
母乳なら欲しがるだけあげていいですよ(*´ω`*)一時期ぷくぷくになりますが、母乳の場合動けるようになって、運動量が増えればちゃんと締まってきます(^ω^)
母乳とミルクなら、哺乳瓶の方が断然楽に飲めるので、おっぱい欲しがるのはお腹が満たされないというよりは乳首咥えてると安心するんだと思います(`・∀・´)ゝ逆におっぱい咥えて怒って、哺乳瓶咥えて大人しくなるならお腹が空いてるのかも知れないですね^^;
-
ちぃこ
くわえて飲まずに安心するのか寝るんですが
離すとダメダメで🤣- 7月8日
-
ひなまむ
じゃあきっと乳首咥えて安心してるんですね(*´ω`*)もし咥えさせ続けるのが辛いようでしたら、賛否両論ありますがおしゃぶりを検討してみるのもアリだと思いますよ(^ω^)
- 7月8日
-
ちぃこ
おしゃぶりですかぁ🤔
それも考えてみます!- 7月8日
ちぃこ
難しいですね笑