みなさん卵より先にうどん試しましたか🤔卵がゴールデンウィーク明けにし…
みなさん卵より先にうどん試しましたか🤔
卵がゴールデンウィーク明けにしようと思うので先に小麦チェックしようかなぁと
- ままり(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはうどんが先でした!
GWいいと思います🥚👍
はじめてのママリ🔰
上の子の時は卵が先
下の子の時はうどんが先でした!🙌
初めてのママリ
私は卵が先でしたが、長期休暇と被るのであればうどんにします😊
みなさん卵より先にうどん試しましたか🤔
卵がゴールデンウィーク明けにしようと思うので先に小麦チェックしようかなぁと
はじめてのママリ🔰
うちはうどんが先でした!
GWいいと思います🥚👍
はじめてのママリ🔰
上の子の時は卵が先
下の子の時はうどんが先でした!🙌
初めてのママリ
私は卵が先でしたが、長期休暇と被るのであればうどんにします😊
「うどん」に関する質問
うどんで小麦のアレルギーチェック。 うどんのアレルギーチェックは卵の様にすこーしずつあげて毎日せず2,3日おきにあげてなど慎重に進めたほうが良いのでしょうか? 卵はかなりピリつきながらめちゃくちゃ少しずつ何…
2歳がこれだけ持ってきて 食べたいって言ったらしいんですけど アホすぎる旦那 これにお湯注いで終了。 スープだと思ったらしく これうどんだったんだー とかほざいてます。 なんかほんとに多分 わたしの旦那頭悪いとい…
みなさんならどこで働きますか? ①スーパーのレジ ・求人には10時から14時の週3.4日で募集 ・幼稚園から車で4.5分 ②お弁当屋さん ・10時からで3時間以上働ける人募集(私は10時~15時希望) ・平日のみOK ・幼稚園から車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント