雑談・つぶやき 本当に日本で妊婦に冷たいよなー。妊婦で海外行った時とか向こうの人暖… 本当に日本で妊婦に冷たいよなー。 妊婦で海外行った時とか向こうの人暖かすぎて一生海外にいたいと思った位。笑 プールにいても日本人は冷たい目で見てくるけど、アメリカの人とか普通に祝福して楽しんでねーって言ってくれるし。 あー早く日本出てたい🤷🏻♀️笑 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 妊婦 プール 海 日本 ぬん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も最近お腹が急激に大きくなってきて、ショッピングモールとか歩いてるとジロジロ見られてビックリしました😅 7月8日 ぬん 何なんでしょうね🤷🏻♀️ 嫌ですよねージロジロ見られるの🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
何なんでしょうね🤷🏻♀️
嫌ですよねージロジロ見られるの🤣