お出かけ ディズニーランドのお土産に詳しい人いますか?帽子をお土産として貰いま… ディズニーランドのお土産に詳しい人いますか? 帽子をお土産として貰いました。帽子は値札等(注意書きのタグなど)は付いてないものですか? 貰ったものの、どう見ても当日に被ってたよね?と言う感じのものでして💦試着で被ったぐらいじゃつかない汚れ+臭いでした。 最終更新:52分前 お気に入り 帽子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 当日着用ならレジでタグを切ってくれます! タグついてないのであれば、着用した可能性が高いですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆を言えば、当日着用じゃないならわざわざタグ切らないですよね?💦 今までもありえない行動されてきたママ友だったので、今回も疑ってしまって。 1時間前 ママリ お土産や自宅用ならタグ切らないですね🤔 おかしな方ならフリマサイトで買った可能性とかもありそうですね…💦 59分前
はじめてのママリ🔰
逆を言えば、当日着用じゃないならわざわざタグ切らないですよね?💦
今までもありえない行動されてきたママ友だったので、今回も疑ってしまって。
ママリ
お土産や自宅用ならタグ切らないですね🤔
おかしな方ならフリマサイトで買った可能性とかもありそうですね…💦