※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

シングルで再婚を考える際は、子供を優先に考えるべきだと思います。

シングルで再婚するならまじで自分が好きだからじゃなくて、子供基準でどこまで動いて考えてくれるかをちゃんと時間をかけて選ぶべきだなと改めて思わされるニュースだな、

コメント

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね💦
全員がそうじないけどら再婚相手から虐待とかよくニュースになってますしね‥。今回のニュース、やっぱり義父だったかーって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここでも自分軸な方がいるんだなって思いながらソワソワと質問読んでたんですが、こうなってからじゃ遅いよなって本当に改めて思いました
    ただ、なんで母方の実家にいたのにも関わらずこんなことになったんだろって気になることはまだまだありますね😓😓

• 4月15日

ほんとそうですよね💦何とも言葉が出ないです。
あんな大きい家でおばあちゃんがゆきくんをずっと世話していたと何かで見たので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖母が気の毒でしょうがないですよね…
    ここまでくると母も共犯だろって思います😅メンタルケアとかきっとしてなかったんだろなぁと。。

• 4月16日

退会ユーザー

私も思います。お母さんも同罪じゃないかなと。

• 4月16日