※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会員のランクとかにもよると思いますが、楽天とYahooどっちの通販がポイ…

会員のランクとかにもよると思いますが、楽天とYahooどっちの通販がポイント貯まりますかね?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

元々楽天カード→楽天で購入していましたが、paypayカード→ヤフーショッピングの方がポイントの還元率が高いことに気付いて最近は基本ヤフーショッピングです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです。同じ商品カゴに入れてみたらヤフーの方がポイントが倍くらいでびっくりしました😳!!

• 1時間前
はじめてのママリ

夫が楽天カード持ってるから楽天使ってて、私がソフトバンクユーザーだったこともありヤフーショッピングを使ってますが、2人でどっちの方が安い?って話になった時は、断然ヤフーショッピングの方がお得ですね😂

ただ、口コミ数やモノの種類は楽天の方が多いのかなと思います😊

ぱん

私もYahooです😊

はじめてのママリ🔰

楽天は買い周りで色々買わないといけないので、Yahooの方が買いやすいです!
前はソフトバンクだったのでYahoo一択でしたが今は楽天モバイルなので購入のタイミングで使い分けてます。

期間限定ポイントがYahooショッピングの買い物でしか使えないのがちょっと微妙です。(paypayで使いたい)