妊娠・出産 出産後の骨盤ベルトのサイズについて、大きいサイズだと意味ないですか?… 出産後の骨盤ベルトのサイズについて、大きいサイズだと意味ないですか? 産院の出産準備に骨盤ベルトが必要で購入しようとしています。妊娠前は身体が縛られるのが嫌いでゆるゆるの服ばかり着ていました。Lサイズを購入しようと思ってますが、やはりMでないと引き締め?の意味ないでしょうか。 158cm49キロで普通体重、Mサイズの服着用です。 現在妊娠中で8ヶ月で59キロあります。 最終更新:46分前 お気に入り 産院 体重 妊娠中 妊娠前 出産後 出産準備 服 れもん コメント みー 産院で相談したらいいと思います😊 トコちゃんベルトを勧められることが多いです‼️医療費控除になることもあるので、領収書をお忘れなく👍 1時間前 れもん とこちゃんベルト高めで、自分で購入しようか悩んでるんです😭 サイズについては病院に聞いてみます! 1時間前 みー 私もそう思って、安いのを買いましたが…やはりトコちゃんベルトが良くて買いなおしました…😥 確かにトコちゃんベルトは、値段が高いと感じますが、やはり効果はありました👍 54分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
とこちゃんベルト高めで、自分で購入しようか悩んでるんです😭
サイズについては病院に聞いてみます!
みー
私もそう思って、安いのを買いましたが…やはりトコちゃんベルトが良くて買いなおしました…😥
確かにトコちゃんベルトは、値段が高いと感じますが、やはり効果はありました👍