※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の居場所がなく、地元や周囲の人々と合わず、夫の浮気でさらに孤独を感じている方はいませんか。

自分の居場所?ホーム?が無いかも…という方いませんか?😂自分の子どもは除いて、です🥲

地元の雰囲気と仲間、親と合わなくて大学を機に飛び出してそのまま結婚したものの、今住んでる分譲地のママさん達ともイマイチ合わず😂
子どもの園のママとも勿論、イマイチ合わない!笑

しまいには、この度めでたく夫に浮気され、私もう居場所がありません😂
普通はこうなったら離婚して地元帰るんですよね🙂
思い返せば私、ずっと上手くいってなくて笑えます😂

同じ様な方なんていませんよね?
なんかふと思って悲しくて笑えてきました😂🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

います!ここにいます!
浮気もされたし離婚してもおかしくない事いくつかありましたがとりあえずまだ離婚してないです。
でも離婚という選択肢はずっと考えてます。
ずっと上手くいってないです😂
旦那選び間違えてしまってこのまま結婚し続けても苦労するだけだから離婚した方がいいのかもしれません。
ただ実家無し、親もいない、体弱い、仕事してないなので仕事探して働いて家探してとしないといけないし保証人もいないので保証会社通るか問題もあるしで踏み切れずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ー!!!🙇‍♀️
    私も体弱くて、今仕事してません。

離婚って女側が大変なんですよね…
    いざ本気で離婚しようとすると大変過ぎて思考が停止。で、ズルズルきてます。

どこにも居場所がない…なんて心底虚しくなっていましたが、コメントいただけて本当に気持ちが救われました🥲🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰さんも渦中かと思いますが、どうかご無理なさらず🙇‍♀️
    コメントありがとうございました🙇‍♀️🥲

• 4月15日